Vereinsaktivitäten

bei uns bewegt sich was..........

Stadtmeisterschaft 2023

Am 03.11.2023 fand die Siegerehrung der Stadtmeisterschaft im Schießen 2023 im Vereinsheim der diesjährigen Gastgeber Schützenverein Eichenlaub Degelsdorf e. V. statt.

Unsere Schützen räumten ziemlich ab:

Image
Image

Bei den Meistern im Lichtgewehr belegte Martin Sauer mit 152 den ersten Platz dicht gefolgt von Max Kroher auf dem zweiten Platz mit 142.

Meister der Gruppe Schüler/Jugend/Junioren Luftpistole war eine reine Speckbachpelzergruppe: es belegte Platz 1 Lena Hofmann mit 175, zweiter Platz ging an Anna-Katharina Diertl mit 161, dritter Platz Tobias Pater mit 159, vierter Platz Oliver Dörres mit 145, fünfter Platz Fabian Dörres mit 139 und sechster Platz Anja Sauer mit 129.

Anna-Katharina Diertl belegte den dritten Platz mit 90 bei den Meistern Schüler/Jugend/Junioren mit dem Luftgewehr.

Unsere Herren haben mit dem Luftgewehr gute Erfolge erzielt:

Herren II erster Platz mit 168 für Ingo Kroher

Herren III erster Platz mit 175 für Josef Diertl und dritter Platz für Thomas Zinner mit 136

Bei der Schützenklasse Luftpistole Klasse I bis IV gingen die ersten sechs Plätze an uns:

1. Fritz Fabian 181

2. Daniela Hofmann 170

3. Josef Diertl 166

4. Miroslaw Pater 162

5. Thomas Hofmann 155

6. Michaela Fischer 145

Ingo Kroher wurde mit einem 122,2 Teiler 2. Ritter.

Daniela Hofmann wurde mit einem 516,53 Teiler 2. Dame.

Die Standeröffnungsscheibe von Eichenlaub Degelsdorf gewann unsere Lena Hofmann mit einem 62,367 Teiler.

Image
Bei den Bogenschützen in der Bürgerklasse zeigte sich
Michael Brütting treffsicher und blegte den 1. Platz mit 127 Ringen. Gefolgt auf dem 2. Platz von Müller Karl-Heinz mit 114 Ringen und Weise Stella-Marie mit 109 Ringen auf Platz 3.

Bei den Jugendlichen in der Bürgerklasse setzte sich Brütting Theo an die Spitze und belegte den 1. Platz mit  113 Ringen. Dornisch Mathilda belegte Platz 2 mit 89 Ringen.

Die Platzierung bei den Sportschützen in der Klasse Schüler C sieht wie folgt aus: