Jugendranglistenturnier Bogen Halle 2023 - Finale

- knisternde Anspannung bis zum Sieg! -

Michelfeld / Hirschau

Am Samstag, den 04.03.2023 machten sich unsere Finalisten auf den Weg nach Hirschau, um sich beim Finaldurchgang der Jugendrangliste 2022/23 Bogen in der Halle zu messen.

In der Qualifikationsrunde wurden die Plätze 1-12 ausgeschossen, um im Viertel-Finale die Paarungen der Schützen zu ermitteln.

Bereits in der Vorrunde konnte man das Knistern und die Anspannung in der Luft unserer Jungstars förmlich spüren, was sich hin zum Finale noch steigern sollte.

In den Finalkampf zogen die Schützen Max Rauchenberger (BSC Su-Ro) , Leo Kroher (Speckbachpelzer), Lena Hofmann (Speckbachpelzer) und Lukas Kellner (Diana Hirschau) ein.

Im kleinen Finale trugen Lena Hofmann und Lukas Kellner den Wettstreit um den 3. Platz aus. In einem spannenden Kopf-an Kopf rennen siegte Lena knapp mit 6:4 Punkten.

Im großen Finale traf Leo Kroher auf seinen Kontrahenten Max Rauchenberger. Pfeil um Pfeil wurde in diesem Match gekämpft. In den Zuschauerrängen wurde es ganz still und auch hier war die enorme Anspannung deutliche zu spüren. Leo setzte sich mit 6:2 Punkten durch und errang den Sieg.

Die Teilnehmer des Wettkampfes erhielten von Landesbogenreferent Thomas Bittihn die Urkunden und Preise überreicht. Ein besonderer Dank geht für die Wohlfühlatmosphäre, Behausung und Bewirtung an die Schützengesellschaft SG Diana Hirschau.