bei uns bewegt sich was..........

Bayerische Meisterschaften mit der Luftpistole in Pfreimd

- Plätze auf dem Siegerpodest für Nißlein Moritz, Hofmann Lena und Pater Tobias -

Image

🎯🏆 Die Schützen der D´Speckbachpelzer haben an der Bayerischen Meisterschaft mit der Luftpistole in Pfreimd teilgenommen und sich hervorragend geschlagen! 💪 Die Ergebnisse können sich wirklich sehen lassen – ein großes Kompliment an alle Teilnehmer! 🎉👏

Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns schon auf die nächsten Herausforderungen. Weiter so, Michelfelder Schützen! 🥇🔫

Im Einzelnen wurden folgende Ergebnisse erzielt.

Einen Treppchenplatz errang Nißlein Moritz in der Klasse Luftpistole Schüler männlich mit 172 Ringen und holte somit die Silbermedaille.

In der Wertungsklasse Luftpistole Schüler weiblich holte Anna-Katharina Diertl mit 166 Ringen den 4. Platz, dicht gefolgt von Leonie Lindner auf dem 6. Platz mit 155 Ringen. Mit 153 Ringen erreichte Anja Sauer den 7. Platz.

In der Mannschaftswertung Luftpistole Schülerklasse erreichte unsere Schüler Mannschaft, mit den Schützen Diertl Anna-Katharina, Sauer Anja und Lindner Leonie den 4. Platz mit 474 Ringen.

Landkreiskönig im Sportschießen

Einen weiteren Treppchenplatz konnte sich Hofmann Lena in der Klasse Luftpistole Jugend A weiblich holen. Sie erreichte mit 358 Ringen den ersten Platz und holte die Goldmedaille.

Den zweiten Platz und somit die Silbermedaille erreichte Pater Tobias in der Klasse Jugend A männlich mit 342 Ringen.

Die LP Mannschaft in der Jugendklasse konnte sich mit den Schützen Hofmann Lena, Wittmann Max und Pater Tobias ebenfalls den ersten Platz mit 1029 Ringen sichern.

Image
Image

In der Juniorenklasse männlich kämpfte sich Dörres Oliver mit 347 Ringen auf Platz 4. Sein Bruder Dörres Fabian landete auf Platz 6 mit 326 Ringen.

In der Klasse Luftpistolen Herren I holte sich Fabian Fritz mit 368 Ringen einen souveränen 6. Platz.

In der Klasse Luftpistole Damen II errang unsere Schützin Hofmann Daniela mit 325 Ringen den vierten Platz.

Bei den LP Herren III erreichte Diertl Josef den 9. Platz mit 326 Ringen.

Viele unserer Schützen haben großartige Leistungen gezeigt und sich wertvolle Plätze für Michelfeld gesichert. Jetzt freuen wir uns darauf, mit den Schützen, die sich für die Deutschen Meisterschaften qualifizieren konnten,  das Training wieder aufzunehmen und uns intensiv auf die Meisterschaften vorzubereiten. Wir sind stolz auf die bisherigen Erfolge und blicken voller Vorfreude auf die kommende Herausforderung.